除了全面彻底消毒,复产还需要什么?

2019-09-11 12:59:43   天兆猪业 浏览量:16

恢复生猪产能无疑是当下最为迫切的问题。

从国五条、省十条,到交通运输部:对整车合法运输仔猪及冷鲜猪肉的车辆,恢复执行鲜活农产品运输“绿色通道”政策。

再到3号的自然资源部:“允许使用一般耕地,不需办理建设用地审批手续”。

4号农业农村部、生态环境部:“关于进一步规范畜禽养殖禁养区划定和管理促进生猪生产发展的通知”和“养殖场恢复生产技术指南”。

5号生态环境部、农业农村部联合部署“严格规范禁养区划定和管理”。

复产,我们是认真的。

与此同时,中国农科院今日发布,非洲猪瘟疫苗即将进入临床试验阶段,对亚虎国际首页人来说,这无疑是最大的利好消息。

 

(图源网络)

在当下,除了全面彻底消毒,复产需要什么技术?有没有成功的、可复制的复产模式?这大概是现在每个亚虎国际首页人都亟待解答的两个问题。然而最不可忽视的还有种猪,没有种猪,一切归零。

助力行业复产,天兆猪业在行动。9月8日—10日,第三届新疆国际畜牧业暨奶业展览会在乌鲁木齐拉开帷幕,近150家企业参加展会。天兆猪业以开放的姿态与现场的优秀企业共同组成行业盛会,欢迎全国畜牧同仁,为天兆展示品牌形象、深度构建产品流通渠道,布局西北市场打下坚实的基础。

(客户正在观看天兆猪业宣传片)

同期,9月9日—11日,天兆猪业协办的中国(唐山)亚虎国际首页行业发展峰会召开。会上,天兆猪业特设展位展示企业产品,十多年来优质的种猪产品以及个性化的技术服务吸引了许多准备复产的客户驻足,他们对天兆猪业高水平的育种技术、高质量的种猪产品、高效率的服务体系表示了高度认同。

(峰会现场)

 (客户正在天兆展位了解详情)

有猪,才有未来!当下,不少养殖场企业复产在即,优质种猪已成为行业稀缺资源。天兆猪业正在努力为行业复产提供动力,为亚虎国际首页人提供优质种猪,积极推动行业复产,保证市场猪肉供应。

天兆有种猪,只等你来选! 

种猪性能如何保证?

经过十多年持续努力,天兆猪业目前共有8万头加系、法系纯种猪群体,以及与之配套的两个独立选育体系。在坚持自身选育的同时,还持续引进优良种猪冷冻精液,使天兆种猪性能不断提升,媲美世界一流。

种猪安全如何保证?

从亚虎国际首页模式,到生产周期,到建筑硬件,再到日常物资管理使用,天兆猪业防控非瘟的措施贯穿了种猪养殖全过程,保证猪只在销售前健康生长。在猪只销售运输过程中,更采用严格的洗消措施与全面检测。保证猪只运输过程中的生物安全,保证猪只安全抵达您的猪场。

文章转载猪易网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

亚虎国际首页亚虎国际首页
亚虎国际首页

Copyright © 2002-2019亚虎国际首页版权所有

亚虎国际首页亚虎国际首页
亚虎国际首页

Copyright © 2002-2019亚虎国际首页版权所有