广东猪价摆脱限制?或将抓住月尾冲刺15大关?

2019-08-29 14:20:16   猪价系统 浏览量:101

2019年8月29日,据中国亚虎国际首页网猪价系统数据监测,全国生猪价格自昨日正式突破新水平后,继续保持上涨势头。今日生猪价格上涨地区远超于下跌地区。从全国来看,除华东地区、西南地区局部省份猪价回落调整外,其他五大区域均全线涨红!

目前生猪价格最高省份是广东省,自前段时间望突破15元/斤的价格却转下滑调整趋势之后,今日走势有所回升。前期广东省生猪价格出现调整局面,我们判断是当地市场调控结果,若后续没有市场调控“拖后腿”,我们预计广东省生猪价格将在本周末前正式突破15元大关。

8月已经接近尾声,这意味着中秋节以及国庆节更为临近,市场肉制品需求日渐加大,各大屠宰企业都在积极备货。金猪行情下已经让养殖户挺价观望情绪见涨,现在需求端消费提振,又是给养殖户送来利好,惜售情绪愈发浓厚,市场供需严重失衡,生猪价格后续走势将易涨难跌!

文章转载猪易网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

亚虎国际首页亚虎国际首页
亚虎国际首页

Copyright © 2002-2019亚虎国际首页版权所有

亚虎国际首页亚虎国际首页
亚虎国际首页

Copyright © 2002-2019亚虎国际首页版权所有